Continua após a publicidade

Receitas
Em uma mesa rosa, estão grãos de café e um copo transparente com mocha gelado e um canudo listrado. Ao fundo, um pote com grãos de café.Mocha gelado Foto: The Donuts/Divulgação
Por Redação Paladar

Mocha gelado

Mistura de café com chocolate, esta receita é fácil e rápida de fazer

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento1 porção
Uma excelente opção de café gelado é o mocha com gelo. Bebida que leva café espresso, calda de chocolate e leite, fica uma delícia com bastante gelo. A receita prática e simples é do The Donuts.

Ingredientes

  • 1/2 colher de chá de essência de baunilha
  • 30 g de calda de chocolate
  • 150 ml de leite integral
  • 1 dose (50 ml) de café espresso
  • 1/2 copo de gelo

Preparo

  • 1.Faça o café espresso e reserve.
  • 2.Decore o interior de um copo de 400 ml com a calda de chocolate.
  • 3.Adicione a essência de baunilha.
  • 4.Adicione o gelo.
  • 5.Despeje o leite.
  • 6.Coloque o café.
  • 7.Misture antes de consumir.

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.