Continua após a publicidade

Receita
Copo alto com mojito,  líquido transparente, gelo, folhas verdes no fundo, limão no topo e canudo. O canudo está sendo segurado por um homem de barba e camisa preta ao fundo. O copo está sobre uma mesa de madeira, com metade de uma garrafa aparecendo no canto direito da imagem.Mojito perfeito Foto: Matheus Costato
Por Redação Paladar

Mojito perfeito

Prepare a deliciosa receita de mojito elaborada pelo bartender Daniel Santos, drinque clássico da coquetelaria cubana

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento1 porção
Drinque clássico da coquetelaria cubana, o mojito é presença garantida em bares por todo o planeta. Apesar de fácil, poucos bartenders fazem o drinque da forma correta. Aqui você vai aprender a fazer o mojito perfeito, elaborado pelo bartender Daniel Santos, parceiro da Cavendish. O preparo é super fácil e rápido. Fica pronto em menos de cinco minutinhos. Confira:Gosta de drinques? Veja também:+ Drink de vodka com abacaxi, o ‘Blue Star’+ Drink de pêssego+ Margarita

Ingredientes

  • 60 ml de rum
  • 25 ml de suco de limão
  • 40 ml de água com gás
  • 10 a 12 folhas de hortelã
  • Gelo
  • 1 fatia de limão

Preparo

  • 1.Aperte as folhas de hortelã e acrescente dentro do copo
  • 2.Em seguida, adicione gelo e os ingredientes
  • 3.Deixe por último a água com gás.
  • 4.Mexa um pouco, apenas para misturar os ingredientes.

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.