Ingredientes
- 1kg de patinho moído
- 2 cebolas
- 1 cenoura
- 1 talo de salsão
- 2 dentes de alho
- 3 colheres (sopa) de azeite de oliva
- 2 pimentas cambucis em conserva
- 200 ml de vinho tinto
- 2 latas de tomate pelado com líquido
- Sal e pimenta-do-reino moía na hora
- Salsa e cebolinha na hora de servir
Preparo
- 1.Aqueça uma panela de fundo largo, coloque o azeite, o alho, a cebola, a cenoura e o salsão.
- 2.Refogue até ficarem transparentes.
- 3.Acrescente a carne moída e mexa para que não fique empelotado, até que a água toda seque.
- 4.Acrescente sal e molho de pimenta.
- 5.Deglaceie com vinho tinto.
- 6.Acrescente as duas latas de tomate pelado batido no liquidificador.
- 7.Deixe cozinhar até incorporar o molho de tomate.
- 8.Sirva.