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Receitas
Molho de curry japonês feito pelo Cássio Tomoaki Ikegami, do Karê HouseMolho de curry japonês feito pelo Cássio Tomoaki Ikegami, do Karê House Foto: Alex Silva|Estadão
Por Redação Paladar

Molho curry japonês

Aprenda a fazer a receita do Cássio Tomoaki Ikegami, do Karê House

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento0 porção

Preparo

Ingredientes

  • 200g de curry indiano em pó
  • 30g de cúrcuma em pó
  • 5g de cardamomo
  • 10g de cominho
  • 10g de coentro
  • 10g de noz-moscada
  • 10g de cacau em pó
  • 5g cebola e alho em pó
  • 2 kg de cebola picada
  • 1/2 kg de cenoura
  • 20g de farinha de trigo
  • 1/4 de maçã
  • 1/4 de pera
  • 2 litros de caldo de legumes
  • Açúcar para caramelizar
  • Sal a gosto

Preparo

  • 1.Frite as cebolas em uma panela grande. Quando amolecerem, jogue açúcar e deixe caramelizar.
  • 2.Junte todos os outros ingredientes e cozinhe em fogo baixo por três horas.
  • 3.Em um processador, bata todos os ingredientes até obter uma pasta homogênea. Coloque sal a gosto.

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