Publicidade

Publicidade

Receita
Pote branco com maionese ao lado de batatas fritas. Do outro lado, há três dentes de alho. Tudo está sobre uma mesa de madeira escura.Molho de alho Foto: Louise Xavier
Por Redação Paladar

Molho de alho

Aprenda a fazer o molho de alho do chef Ítalo Bruno, prático e saboroso

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento1 porção
Às vezes um molhinho diferente faz falta no sanduíche, né? Esqueça o ketchup e a mostarda e faça o molho de alho do chef Ítalo Bruno.O molho é servido no The B-Burgers e acompanha muito bem qualquer tipo de sanduíche ou porção, com um gostinho de alho inconfundível.Além de delicioso, o molho é super fácil de fazer, leva poucos ingredientes e fica pronto em menos de 10 minutinhos. Aprenda o passo a passo e prepare essa delícia em casa!Gostou? Veja também:+ Molho de parmesãoMolho tarêMolho pesto

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 2 dentes de alho
  • 300 ml de óleo
  • 1 colher (sopa) de mostarda
  • ½ limão
  • 1 pitada de sal

Preparo

  • 1.No liquidificador adicione os ovos, o alho e processe bem
  • 2.Adicione o óleo em fio, de preferência gelado, até adquirir uma consistência homogênea e cremosa
  • 3.Coloque o suco de ½ limão, a mostarda, uma pitada de sal e processe rapidamente, até ficar com consistência de maionese.

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.