Continua após a publicidade

Receitas
FR75 SÃO PAULO 07|10|2011 - OE PALADAR - JABUTICABA - Fotos do passo a passo da compota de jabuticaba preparado pela chef Angelita e também do licor de jabuticaba, molho de jabuticaba e da geléia. FOTO: FELIPE RAU|AEFR75 SÃO PAULO 07|10|2011 - OE PALADAR - JABUTICABA - Fotos do passo a passo da compota de jabuticaba preparado pela chef Angelita e também do licor de jabuticaba, molho de jabuticaba e da geléia. FOTO: FELIPE RAU|AE
Por Redação Paladar

Molho de jabuticaba para carnes

O molho dá um toque especial para a carne

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento8 porções

Preparo

Ingredientes

  • 250 ml de caldo de carne
  • 250 ml degeleia dejabuticaba
  • 1 colher (sobremesa) de amido de milho
  • 1 colher (sobremesa) de manteiga
  • 1 folha de louro

Preparo

  • 1.Ponha o caldo de carne e a folha de louro em uma panela. Deixe ferver.
  • 2.Adicione a geleia de jabuticaba e mexa bem.
  • 3.Desmanche o amido em um pouquinho de água e adicione ao caldo. Mexa até engrossar, chegando à consistência de molho.
  • 4.Desligue o fogo e acrescente a manteiga. Mexa bem e sirva.

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.