Continua após a publicidade

Receitas
Em cima de uma mesa de granito branco, há quatro recipientes brancos, um maracujá inteiro e outro cortado ao meio. No potinho em primeiro plano, há um creme de maracujá com uma colher dentro. Atrás da bancada, há uma grelha sobre uma tábua de madeira com seis linguiças. Uma faca está espetada na tábua, onde há ainda um potinho marrom, metade de um maracujá e um copo de liquidificador deitado. A bancada está em frente a uma parede de tijolinhos onde há um forno. Mais ao fundo, há panelas empilhadas.Molho de maracujá Foto: Felipe de Paula
Por Redação Paladar

Molho de maracujá

Esse molho é ideal para acompanhar uma linguiça no churrasco

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento1 porção
Está planejando fazer um churrasco e chamar os amigos? Então, para deixar seu churrasco mais gostoso ainda, faça esse molho de maracujá do chef Melchior Neto, ideal para acompanhar linguiça e frango.Em apenas 10 minutos, você terá esse molho de maracujá, que além de saboroso, é muito fácil de fazer. Com apenas quatro ingredientes e um liquidificador, seu churrasco ficará mais completo e delicioso.Gosta de molhos? Veja mais receitas:+ Molho de parmesão+ Molho de alho+ Molho rapidinho de tomate pelado

Ingredientes

  • 1 maracujá
  • 200 ml de creme de leite
  • 4 colheres de sopa de maionese
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Preparo

  • 1.Leve todos os ingredientes ao liquidificador.
  • 2.Bata até virar um creme.
  • 3.Sirva.

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.