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Receitas
Potinho branco contém molho de mostarda, na cor salmão, com um palito de batata frita dentro. Do lado direito, tem um hambúrguer e do esquerdo uma porção de batatas fritas dentro de um cone de papelão preto. Tudo está sobre uma mesa de madeira.Molho de mostarda do chef Ítalo Bruno Foto: Louise Xavier
Por Redação Paladar

Molho de mostarda

Aprenda a fazer a receita de molho de mostarda do chef Ítalo Bruno, acompanhamento perfeito para sanduíches e aperitivos

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento1 porção
Quer um molhinho fácil, rápido e versátil? O molho de mostarda de liquidificador, elaborado pelo chef Ítalo Bruno, é ideal para seu aperitivo ou sanduíche.Feito a base de creme de leite, ketchup e mostarda, o molho do chef Ítalo é super simples e muito rápido de fazer.A receita inteira é basicamente feita no liquidificador. O shoyu em sua composição faz toda a diferença. Confira o passo a passo e se delicie!

Ingredientes

  • 50 g de mostarda
  • 1 pitada de sal
  • 120 g de creme de leite
  • 120 g de ketchup
  • 10 ml de molho shoyu
  • 1 pitada de orégano

Preparo

  • 1.No liquidificador coloque o creme de leite, o ketchup e processe bem.
  • 2.Adicione a mostarda, o shoyu, o orégano e a pitada de sal e processe novamente.
  • 3.Sirva com seu aperitivo ou sanduíche favorito.

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