Continua após a publicidade

Receita
Sobre uma mesa de madeira, um recipiente de vidro com molho de pimenta, uísque e folhas.Molho de pimenta com uísque Foto: Leandro Cano
Por Redação Paladar

Molho de pimenta com uísque

A combinação de malagueta, limão e uísque vai te surpreender

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento1 porção
Este molho de pimenta com uísque da chef Conceição Costa, do Pátio das Cantigas, é simplesmente espetacular. Com um leve toque de limão, essa receita de pimenta caseira é muito prática e rápida de fazer.Em apenas 15 minutos, você irá experimentar um molho de pimenta bem equilibrado e picante na medida certa. Siga o passo a passo e aproveite!Gosta de pratos apimentados? Veja mais receitas:Chaufa DiabloMolho de pimenta malaguetaPimentas em conservaPimenta caseira com óleo de girassolPesto de pimenta

Ingredientes

  • 200 g pimenta malagueta
  • 1 cabeça de alho
  • 1 folha de louro
  • 1 colher (sopa) de sal
  • 1 limão siciliano
  • 300 ml uísque
  • 500 ml de azeite

Preparo

  • 1.Descasque os alhos e lave as pimentas.
  • 2.Num pilão, amasse as pimentas, os alhos, o sal e a folha de louro.
  • 3.Depois de tudo amassado, coloque num bowl e adicione o azeite, o limão e o uísque e mexa.
  • 4.Deixe repousar por 24h e sirva.

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.