Continua após a publicidade

Receita
Prato branco, com detalhes nas bordas, contendo um pedaço de pão italiano com molho pesto verde em cima. O prato está sobre uma mesa coberta por toalha branca.Molho pesto Foto: Enok Gomes
Por Redação Paladar

Molho pesto

Delicioso molho de ervas típico da culinária italiana, o pesto é uma receita simples e versátil que pode ser usada em diversas situações

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento6 porções
Delicioso molho de ervas típico da culinária italiana, o pesto é uma receita simples e versátil que pode ser usada em diversas situações. Originário da região de Gênova, o molho pode ser utilizado sozinho, para passar no pão, ou em receitas mais elaboradas com massas. Aqui você vai aprender a receita de molho pesto do restaurante Mondo Gastronômico, que tem a cozinha liderada pelo chef Enok Gomes. O preparo é rápido e super prático. Confira!Gostou? Veja também:+ Guioza de carne+ Entrecot au poivre+ Sanduíche de copa lombo
Comentários

Os comentários são exclusivos para cadastrados.