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Receitas
Prato branco com couve em pedaços por baixo, beterraba fatiada em cima, e, na última camada ricota em pedacinhos. O prato está sobre uma superfície plana de madeira claraUma mistura de ricota com manjericão, alho e azeite Foto: Vitória Magalhães | Anhembi Morumbi
Por Redação Paladar

Molho pesto para salada

O molho que costuma ser encontrado no macarrão feito para salada; confira a receita

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento1 porção
O molho pesto é normalmente encontrado em massas, mas sabia que ele pode ser usado também em saladas? Para isso, aprenda a receita desenvolvida pela professora de nutrição da Anhembi Morumbi, Driele Cavalcanti.

Ingredientes

  • 1 maço de manjericão
  • 3 dentes de alho
  • 2 colheres (sopa) de azeite
  • 2 fatias médias de ricota fresca

Preparo

  • 1.Descasque os dentes de alho.
  • 2.Passe pelo espremedor.
  • 3.Coloque em uma tigela.
  • 4.Lave as folhas de manjericão.
  • 5.Seque.
  • 6.Pique em pedaços bem pequenos.
  • 7.Adicione o sal de ervas e o manjericão.
  • 8.Misture muito bem.
  • 9.Acrescente o queijo e o azeite.
  • 10.Tempere com pimenta-do-reino preta.
  • 11.Misture.

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