Ingredientes
- 1 lata de tomate pelado
- Fundo de uma panela de azeite
- 3 dentes de alho laminados
- Sal a gosto
- Orégano a gosto
Preparo
- 1.Esquente o azeite.
- 2.Coloque o alho só para branquear, sem chegar a dourar.
- 3.Adicione o tomate e dois dedos de água da lata de tomate
- 4.Cozinhe por 5 minutos em fogo alto.
- 5.Tempere com sal.
- 6.Finalize com um pouco de orégano, se desejar.
Confira outras versões de molho de tomate da chef
Molho de tomate débora com cenoura
Use cenoura no molho de tomate para diminuir a acidez e adicionar mais sabor
Molho de tomate amarelo
Faça o molho de tomate amarelo para acompanhar um prato de macarrão
Molho de tomates italiano e pelado
Aprenda a fazer um molho que mistura os tomates italiano e o pelado para molhar o pão
Molho de tomate com camarão
Dois tipos de tomate e camarão em um só molho; não deixe de provar a receita da chef Mariana Fonseca