Continua após a publicidade

Receitas
Potinho com molho vermelho à frente de um prato com massa e molho vermelhoUm molho de tomate pelado que vai muito bem com um prato de massa Foto: TABA BENEDICTO
Por Redação Paladar

Molho rapidinho de tomate pelado

Faça um acompanhamento para sua massa bem fácil e rápido

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento2 porções
Este molho feito com tomate pelado fica pronto em poucos minutos e é uma ótima opção para acompanhar aquela massa à noite, depois de um longo dia de trabalho.Para você ter uma ideia, a chef Mariana Fonseca prepara esse molho vermelho com macarrão naqueles momentos em que o filho de seis anos pede algo para comer perto da hora de dormir, jurando de pé junto que está com fome mesmo depois de já ter jantado.Então, se você procura um molho de tomate que seja rápido e fácil, chegou na receita certa.

Ingredientes

  • 1 lata de tomate pelado
  • Fundo de uma panela de azeite
  • 3 dentes de alho laminados
  • Sal a gosto
  • Orégano a gosto

Preparo

  • 1.Esquente o azeite.
  • 2.Coloque o alho só para branquear, sem chegar a dourar.
  • 3.Adicione o tomate e dois dedos de água da lata de tomate
  • 4.Cozinhe por 5 minutos em fogo alto.
  • 5.Tempere com sal.
  • 6.Finalize com um pouco de orégano, se desejar.

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.