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Receitas
Sobre uma bancada de pedra branca, está um copo longo de cristal transparente contendo o drinque Monte Carlo Fizz, feito com água tônica. Enfeitando, um ramo de alecrim e uma laranja desidratada.Monte Carlo Fizz, bebida com vinho e yuzu, um limão asiático Foto: Giulia Howard/Estadão
Por Redação Paladar

Monte Carlo Fizz, uma gin tônica diferente

Um drinque internacional que vai da França à Ásia

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento1 porção
A receita de Ricardo Takahashi, chefe de bar do Beefbar, leva vinho aperitivo francês, gin, água tônica e um xarope de yuzu, um limão asiático menos cítrico do que o limão taiti e não tão doce quanto o limão siciliano, um meio termo bem saboroso e refrescante.

Ingredientes

  • 50 ml de gin
  • 22,5 ml de vinho aperitivo
  • 15 ml de xarope de yuzu, um limão asiático
  • Complete com água tônica

Preparo

  • 1.Adicione todos os ingredientes em um copo alto.
  • 2.Mexa delicadamente com uma colher.
  • 3.Enfeite como quiser.

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