Ingredientes
Para a moqueca:
- 400 g de camarão
- 1 cebola roxa
- 1 tomate vermelho
- 1 pimentão verde
- 10 lascas ou pedaços pequenos de coco seco
- Sal a gosto
Para a farofa:
- Farinha de mandioca fina
- 1 unidade de cebola roxa picada em rodelas fina
- Azeite de oliva a gosto
Preparo
Preparo da moqueca
- 1.Corte o pimentão, a cebola e o tomate em cubos pequenos e refogue no azeite de oliva.
- 2.Acrescente o camarão já limpo.
- 3.Cubra com água e cozinhe por 15 minutos.
- 4.Na hora de servir, salpique o coco ralado e o coentro picado por cima da moqueca.
Preparo da farofa
- 1.Frite a cebola no azeite.
- 2.Acrescente a farinha.
- 3.Adicione sal a gosto.
- 4.Misture, deixe dourar um pouco e depois sirva.