Moqueca mista de linguado, lula e camarões do Restaurante Refúgio Foto: Divulgação: Restaurante Refúgio
Por Redação Paladar
Moqueca mista
Prepare esta receita de moqueca que leva linguado, lula e camarões. Combinação perfeita numa receita simples e saborosa!
DificuldadeMédio
Tempo de preparoRápida
Rendimento2 porções
Moqueca é sempre uma boa pedida, né? Mas, essa versão que buscamos com o Refúgio Restaurante é mais especial, já que leva dois filés de linguado, anéis de lula e camarões, além de ter um toque de azeite de dendê que faz toda a diferença e traz a brasilidade para o prato.Falando nisso, você sabia que a moqueca é um prato originalmente brasileiro? É uma verdadeira explosão de sabores na primeira garfada. Há quem diga que ela tenha nascido na Bahia, mas outros afirmam que ela seja do Espírito Santo. De qualquer forma, você vai se apaixonar por esta receita. Confira o passo a passo deste ícone da culinária brasileira abaixo e bom apetite!Se você se gostou desta moqueca, tenho outras opções para te mostrar. Dá uma olhada aqui embaixo:+ Moqueca baiana + Moqueca de pupunha