Continua após a publicidade

Receita
Em um recipiente preto, está servida a moqueca de banana-da-terra - um caldo amarelo com pedaços de banana. Ao lado, em um prato branco com desenhos azuis, está servida a farofa de cenoura e outros acompanhamentos. A superfície é uma mesa de madeira.Moqueca vegana de banana-da-terra Foto: Romulo Fialdini
Por Redação Paladar

Moqueca vegana de banana-da-terra

Essa delícia de moqueca tem farofa de cenoura como acompanhamento

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento4 porções
Essa receita de moqueca de banana-da-terra é vegana e muito saborosa. Todo mundo deveria experimentar.O Paladar buscou esse passo a passo com a chef Maddalena Stasi, do restaurante Mercearia do Conde, para que você não fique só na vontade e tenha a oportunidade de fazer em casa.Não perca tempo e mão na massa! Confira:Gostou? Confira mais receitas:+Ceviche de camarão+Camarão com arroz de coco e legumes+Peixe frito com molho tártaro
Comentários

Os comentários são exclusivos para cadastrados.