Continua após a publicidade

Receitas
Pote de vidro com morango, pasta de amendoim escura e granolaPasta de amendoim e morango podem fazer uma ótima combinação para o café da manhã ou sobremesa Foto: Werther Santana | Estadão
Por Redação Paladar

Morango com pasta de amendoim e granola

Experimente esta sobremesa com creme de amendoim e fruta

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento1 porção
Pasta de amendoim não é algo que agrada a todos, mas será que não é a forma que elas estão consumindo o creme?Pensando nisso, propusemos à nutricionista Gabriela Cilla a deixar a substância pastosa mais saborosa, de forma que agrade a mais paladares.Sendo assim, ela juntou o morango com a pasta de amendoim e a granola para dar aquela crocância ao doce que pode ser consumido no café da manhã ou como sobremesa.

Ingredientes

  • 1 caixa de morango
  • 2 colheres (sopa) de pasta de amendoim integral
  • 2 colheres (sopa) de granola

Preparo

  • 1.Pique os morangos.
  • 2.Misture com a pasta de amendoim.
  • 3.Polvilhe a granola por cima.

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.