Continua após a publicidade

Receitas
No canto de uma mesa de madeira, está uma caneca de cobre enfeitada com espuma branca de coco, um ramo verde e uma rodela de limão desidratado.Mule do verão Foto: Will Pimentel/Divulgação
Por Redação Paladar

Moscow Mule de verão com cachaça e frutas cítricas

Uma versão do moscow mule bem brasileira e refrescante

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento1 porção
Do bar e restaurante Pé de Manga, este drinque bem cítrico e regado a cachaça é uma excelente pedida para os dias de calor. Refrescante, leva apenas seis ingredientes e fica pronto em instantes. Um de seus destaques é a espuma de coco, que dá um toque mais doce ao drinque do que a espuma de gengibre do moscow mule tradicional. A receita é fácil, prática e fica uma delícia.

Ingredientes

  • 50 ml de cachaça
  • 50 ml de suco de abacaxi 50ml
  • 30 ml de suco de maracujá concentrado
  • 100 ml de refrigerante de limão
  • Gelo
  • Espuma de Coco
  • Coco ralado para decorar

Preparo

  • 1.Bata todos os ingredientes na coqueteleira.
  • 2.Coloque em uma caneca pra Moscow Mule.
  • 3.Coloque a espuma de coco.
  • 4.Decore com coco ralado.

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.