Continua após a publicidade

Receita
Moscow Mule servido em uma canela de cobre, decorado com espuma, uma rodela de limão e uma folhinha de hortelã no topo. A caneca está servida em cima de uma mesa de madeira.Delicioso Moscow Mule Foto: Ston Bar
Por Redação Paladar

Moscow Mule do Ston Bar

Aprenda a fazer esse drink descolado, conhecido como Moscow Mule

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento1 porção
Apesar do nome Moscow Mule ser russo, esse drink é originário de Los Angeles e surgiu durante a Guerra Fria. Foi uma grande jogada de marketing, quando três empreendedores resolveram fazer o coquetel usando produtos que estavam parados nas prateleiras. O nome Moscow veio da caneca, criada pela herdeira de uma fábrica de cobre russa, Sophie Berezinski, uma das sócias na criação. A fórmula toda deu super certo! O Paladar conversou com os especialistas do Ston Bar para saber como fazer esse drink delicioso, que é um sucesso por todos os lugares. Confira o passo a passo:É um amante de drinks? Veja outros: +‘Treme’, drink de whisky com jambu do Cuia Café+ Negroni Nativo de gin e licor de catuaba + Drink GattoKiller, com gin tequila, abóbora e suco de laranja

Ingredientes

  • 60 ml de vodka
  • 20 ml de sumo de limão-tahiti
  • 10 ml de xarope de gengibre
  • Folhas de hortelã
  • Fatias de limão-tahiti

Preparo

  • 1.Separe uma caneca de cobre.
  • 2.Coloque todos os ingredientes com gelo e misture.
  • 3.Emulsifique e decore com hortelã e fatias finas de limão-tahiti.
  • 4.Sirva.

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.