Publicidade

Publicidade

Receitas
Taça de vidro transparente com mousse de cacau dentro com raspas brancas por cimaAprenda a fazer um mousse de cacau com abacate, banana e água Foto: Vitória Magalhães | Anhembi Morumbi
Por Redação Paladar

Mousse de cacau vegano

Aprenda a fazer esta mousse de cacau sem leite e alimentos derivados de animais

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento1 porção
Uma mousse feita com abacate, banana, uva-passa, cacau em pó e água, nada de ingredientes de origem animal. Confira a receita idealizada pela professora de nutrição da Anhembi Morumbi, Driele Cavalcanti.

Ingredientes

  • 1/2 abacate
  • 1 banana madura
  • 1 colher (sobremesa) de cacau em pó
  • 1/4 xícara de água
  • 1 colher (sopa) de uva-passa (opcional)

Preparo

  • 1.Misture todos os ingredientes no liquidificador.
  • 2.Leve à geladeira por 4 horas.
  • 3.Coma gelado.

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.