Mousse de inhame, cacau e macassá. Foto: Divulgação Aline Chermoula
Por Redação Paladar
Mousse de inhame
Experimente a mousse de inhame e cacau da chef Aline Chermoula, sobremesa geladinha e cremosa
DificuldadeMédio
Tempo de preparoReserve um tempão
Rendimento4 porções
Bateu uma vontade de comer um docinho cremoso? Aprenda a fazer a receita demousse de inhame e cacau da chef Aline Chermoula, especializada em culinária afro-diaspórica. O inhame é um ingrediente versátil, saudável e saboroso, muito consumido na América Latina e na África, tanto em doces quanto em salgados. Trouxemos uma receita de mousse que, além de inhame, leva cacau e macassá - planta africana muito aromática. Essa combinação resulta numa experiência inesquecível. Confira o passo a passo:Gosta de doces? Confira mais receitas:+ Brigadeiro com dendê+ Pérola Negra, doce inspirado no Qumbe+ Bolo de banana com farinha de rosca