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Receitas
TQ SÃO PAULO 19.12.2023 PALADAR CADERNO 2 CEIA DE NATAL PREPARADO PELO CHEF MARCOS CARIOBA. GERAIS, DETALHES E RETRATOS DO CHEF. FOTO TIAGO QUEIROZ / ESTADÃOMousse de maracujá com pêssego em calda do chef Marcos Carioba Foto: Tiago Queiroz
Por Redação Paladar

Mousse de maracujá

Receita faz parte do menu de Natal sugerido pelo chef Marcos Carioba, da rotisseria Do Alto

DificuldadeFácil
Tempo de preparoReserve um tempinho
Rendimento4 porções
O chef Marcos Carioba, da rotisseria Do Alto, aceitou o desafio do Paladar de criar uma ceia de Natal completa, com entrada, prato principal e sobremesa, só com receitas que não precisam ir ao forno. Com o calor que anda fazendo neste fim de ano, julgamos ser boa ideia fugir dos assados clássicos para não elevar ainda mais a temperatura da cozinha.O mousse de maracujá é a sugestão do chef para servir como sobremesa. Confira a receita a seguir.+ LEIA MAIS: Natal 40 graus: chefs criam menu de Natal completo com receitas que não precisam ir ao forno

Ingredientes

  • 300g de polpa de maracujá natural ou suco concentrado
  • 200g de pêssego em calda
  • 1 lata de creme de leite
  • 1 lata de leite condensado
  • 5g de puxuri ralado ou cumaru ou baunilha

Preparo

  • 1.Bata o suco, o creme de leite, o leite condensado e o puxuri por 5 minutos no liquidificador.
  • 2.Pique o pêssego em cubinhos e misture com a massa.
  • 3.Leve para gelar por 5h e sirva em seguida.

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