Publicidade

Publicidade

Receitas
Sobre um pano branco e bordado com flores brancas, está um prato de louça branco e raso enfeitado com uma flor. Sobre eles, está uma taça contendo mousse de maracujá com sementes de maracujá e calda por cima. Atrás, conchas enfeitam a mesa. Ao lado, uma colher de metal sobre um guardanapo também está em cima do pano.Mousse de maracujá Foto: Pousada Casa de Maria
Por Redação Paladar

Mousse de maracujá fácil

Sobremesa refrescante e deliciosa

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento2 porções
Sobremesa refrescante e deliciosa, esse mousse de maracujá é uma excelente pedida para dias quentes. Com polpa de maracujá, leite condensado e creme de leite, essa receita fácil e deliciosa é da Pousada Casa de Maria de Prado, na Bahia.

Ingredientes

Calda
  • 1 maracujá
  • 1 xícara de açúcar
Mousse
  • 1 lata de leite condensado
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 lata de suco de maracujá (medida pela lata de leite condensado)

Preparo

Calda
  • 1.Em uma panela, aqueça, em fogo baixo, a polpa de maracujá e o açúcar até engrossar. Reserve.

Mousse
  • 1.Em um liquidificador, bata o creme de leite, o leite condensado e o suco de maracujá.
  • 2.Em uma tigela ou em taças individuais, despeje a mistura e leve à geladeira por, no mínimo, 4 horas.

Montagem
  • 1.Quando for servir, retire da geladeira e acrescente a calda por cima.

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.