O sanduíche preparado pelo chef Antònio Maiolica, do Temperani Cuccina, é um lanche tipicamente italiano. Feito com pão recheado com mussarela de búfala fresca, um cheirinho de manjericão e anchovas em lata. Depois de preparado, ele é empanado e frito. Uma receita capaz de transformar o queijo quente em um evento com jeito de férias em Salerno.Qual é a melhor mussarela de búfala do mercado?
Ingredientes
8 fatias de pão de forma sem casca
200 g de mussarela de búfala do tipo bola
4 postas de anchovas em lata
folhinhas de manjericão
1 prato de farinha de rosca misturada a farinha do tipo panco
1 prato de farinha de trigo
5 ovos batidos
Preparo
1.Bata os ovos em um prato de sopa e reserve
2.Coloque a farinha de trigo em um prato de sopa e reserve
3.Coloque a farinha de rosca mistura a farinha do tipo panco em um prato de sopa e reserve
4.Prepare cada sanduíche colocando no centro de uma das metades uma rodela de mussarela de búfala fresca previamente seca com um pano de prato ou papel absorvente (veja o <a href="https://youtu.be/OacNuEekYSA" target="_blank">vídeo</a> com todos os detalhes desta receita)
5.Coloque sobre a rodela de mussarela uma folha de manjericão e um posta de anchova em lata
6.Feche o sanduíche
7.Passe o sanduíche primeiro na farinha de trigo, depois no ovo, tomando o cuidado de fechar bem as beiradas para que a mussarela não escorra durante a fritura
8.Finalmente termine de empanar o sanduíche na farinha de rosca misturada a farinha do tipo panco
9.Frite o sanduíche por imersão em óleo quente.
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