Continua após a publicidade

Receitas
Sobre uma bancada de bar clara, está um copo transparente contendo um canudo branco com azul e o drinque Mykonian, uma versão de soda italiana com xarope de cerejaMykonian, uma versão de soda italiana de cereja Foto: Giulia Howard/Estadão
Por Redação Paladar

Mykonian, uma soda italiana de cereja

Drinque sem álcool com água com gás ou água tônica

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento1 porção
Esta receita do Petros Greek Taverna é uma espécie de soda italiana, feita com xarope de cereja e limão. É um drinque sem álcool bastante refrescante e perfeito para quem gosta de uma bebida bem doce e frutada.

Ingredientes

  • Gelo
  • 25 ml de xarope de cereja
  • 10 ml de suco de limão
  • Água com gás ou água tônica
  • Uma fatia de limão siciliano

Preparo

  • 1.Em um copo long drink com bastante gelo, coloque todos os ingredientes.
  • 2.Enfeite com uma fatia de limão siciliano.

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.