Publicidade

Publicidade

Receitas
Negroni evolutiondo Stella Restaurante e bar.Negroni evolutiondo Stella Restaurante e bar. Foto: Divulgação Stella Restaurante e bar
Por Redação Paladar

Negroni com abacaxi

Aprenda a fazer em casa a releitura do negroni, drink clássico da coquetelaria

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento1 porção
Negroni está em alta e é delicioso, mas é muito comum “errar a mão” e estragar o drink. Mas seguindo a receita abaixo, garanto que você nunca mais vai fazer um negroni ruim.Aqui você confere o passo a passo da releitura desta bebida, receita do Stella restaurante e bar elaborada pelo bartender Lucas Silva.O drink é azedinho como todo negroni, mas tem notas frutadas que fazem toda a diferença. Confira o passo a passo!Gosta de drinques? Veja também:+ Prosseco Ginger+ Bramble+ Caipirinha três limões

Ingredientes

  • 30 ml de gin infusionado com abacaxi
  • 30 ml de campari
  • 15 ml de vinho Chardonnay seco
  • 15 ml de Vermouth Rosso

Preparo

  • 1.Misture todos os ingredientes em um mixing Glass (copo de mistura usado para fazer drinks) com gelo.
  • 2.Coe em um copo baixo e adicione um cubo gelo grande.
  • 3.Sirva e decore com uma fatia de laranja (opcional).

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.