Continua após a publicidade

Receita
Um copo de vidro, com o logo do bar Ston, servido com negroni, está apoiado em um suporte preto, numa bancada preta também. A mão de uma pessoa com luvas negras coloca raspas de laranja no drink.Saboroso negroni Foto: Ston Bar
Por Redação Paladar

Negroni do Ston Bar

Confira essa receita do saboroso e tradicional drinque negroni, do Ston Bar

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento1 porção
O negroni é um drinque azedinho e saboroso, um clássico da coquetelaria. O coquetel, além de delicioso, carrega uma história interessante e curiosa por trás.O coquetel nasceu em 1919, em Florença, na Itália, quando o italiano Fosco Scarselli respondeu à demanda de um cliente, que solicitava uma bebida mais forte e doce para combinar com o Campari, vermute e água gaseificada. O sucesso foi imediato!O Paladar entrou em contato com o Ston Bar, que nos deu o passo a passo para você alcançar o ponto ideal desse drinque. Confira:Confira outras receitas de drinque:+ Drink de licor de café com menta para o Halloween+ Expresso com licor e nibs de cacau+ Bloody Mary de molho de pizza

Ingredientes

  • 30 ml de gim
  • 30 ml de Campari
  • 30 ml de vermute
  • Raspas de laranja para a decoração

Preparo

  • 1.Coloque gelo no copo até resfriar.
  • 2.Adicione todos os ingredientes em um mixer com gelo.
  • 3.Coe e coloque no copo baixo, decore com zest de laranja e algumas pedras de gelo.

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.