Continua após a publicidade

Receitas
Negroni nativo, uma das receitas do livro "Da botica ao boteco", de Neli PereiraNegroni nativo, uma das receitas do livro "Da botica ao boteco", de Neli Pereira Foto: Marcos Bacon
Por Redação Paladar

Negroni de gim e licor de catuaba

Faça este drink Negroni com uma mistura de gim e licor de catuaba

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento1 porção
Experimente este drink que é a mistura perfeita entre o gim, licor de catuaba e o campari, nomeado pela mixologista Néli Pereira, de Negroni Nativo.Se você quer reunir os amigos, as visitas e os familiares e procura uma bebida alcoólica que agradará a todos, chegou à receita certa.Separe os ingredientes e faça a mistura do drinque perfeito, é super fácil! Confira o passo a passo e prepare essa delícia em casa!Veja mais drinques como este para surpreender suas visitas:+ Drink de licor de catuaba, melaço de cana, limão, leite e mastruz+ Expresso com licor e nibs de cacau+ Drink de licor de café com menta para o Halloween+ Drink de vodka com limão-siciliano e hibisco; o Crush Blush do Vassoura Quebrada+ Cerveja Espumosa; a versão da Cerveja Amanteigada do Vassoura Quebrada

Ingredientes

  • 30 ml de gim
  • 30 ml de licor de catuaba
  • 25 ml de campari

Preparo

  • 1.Coloque os ingredientes em um copo próprio para mistura, com gelo.
  • 2.Mexa com cuidado com a bailarina.
  • 3.Coe.
  • 4.Molhe metade do copo.
  • 5.Polvilhe com casca de catuaba.
  • 6.Despeje a mistura de líquidos.
  • 7.Sirva com uma lasca de casca de catuaba e uma casquinha de laranja.

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.