1.Asse as bananas em forno médio por 30 minutos.
2.Espete com um garfo para conferir o ponto, elas devem estar macias.
3.Coloque-as em um prato e amasse com um garfo ou espremedor de banana.
4.Em seguida, coloque na geladeira até que fiquem bem geladas.
5.Leve para uma bancada polvilhada com o amido de milho.
6.Enrole e corte no tamanho desejado.
7.Acomode-as em uma assadeira polvilhada de amido com amido de milho.
8.Corte o alho poró em rodelas e os legumes em pequenos pedaços quadrados.
9.Coloque o azeite em uma frigideira e deixe esquentar.
10.Em seguida, acrescente o alho poró e os legumes.
11.Tempere com sal e pimenta a gosto.
12.Salteie com o fogo baixo até que eles estejam ‘ao dente’.
13.Finalize com salsinha.
14.Em seguida, leve o nhoque em água fervente com sal até que eles subam na superfície da água.
15.Retire com uma escumadeira e coloque em uma vasilha.
16.Acrescente o nhoque cozido na frigideira com os legumes salteados.
17.Sirva quente.