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Receitas
Nhoque de bananaNhoque de banana Foto: Josephine Restaurante
Por Redação Paladar

Nhoque de banana

Uma massa de nhoque deliciosa, macia e feita com banana para fugir do tradicional. Experimente!

DificuldadeMédio
Tempo de preparoRápida
Rendimento4 porções
O Josephine Restaurante trouxe para o Paladar esta deliciosa receita de nhoque de banana, uma ótima alternativa para fugir das massas tradicionais. Confira!Gostou? Confira mais receitas parecidas:+Nhoque com molho de cogumelos+Massa com queijo, atum e manjeiricão+Nhoque à bolonhesa

Ingredientes

  • 3 bananas da terra grandes
  • 1 colher de café de noz moscada
  • Sal a gosto
  • 1 colheres de sopa de amido de milho
  • 3 colheres de sopa de azeite
  • 1/2 xícara de alho poró
  • 1/2 xícara de abóbora japonesa
  • 1/2 xícara de pimentão amarelo
  • 1/2 xícara pimentão vermelho
  • 1/2 xic de salsinha
  • Sal a gosto
  • Pimenta-do-reino a gosto

Preparo

  • 1.Asse as bananas em forno médio por 30 minutos.
  • 2.Espete com um garfo para conferir o ponto, elas devem estar macias.
  • 3.Coloque-as em um prato e amasse com um garfo ou espremedor de banana.
  • 4.Em seguida, coloque na geladeira até que fiquem bem geladas.
  • 5.Leve para uma bancada polvilhada com o amido de milho.
  • 6.Enrole e corte no tamanho desejado.
  • 7.Acomode-as em uma assadeira polvilhada de amido com amido de milho.
  • 8.Corte  o alho poró em rodelas e os legumes em pequenos pedaços quadrados.
  • 9.Coloque o azeite em uma frigideira e deixe esquentar.
  • 10.Em seguida, acrescente o alho poró e os legumes.
  • 11.Tempere com sal e pimenta a gosto.
  • 12.Salteie com o fogo baixo até que eles estejam ‘ao dente’.
  • 13.Finalize com salsinha.
  • 14.Em seguida, leve o nhoque em água fervente com sal até que eles subam na superfície da água.
  • 15.Retire com uma escumadeira e coloque em uma vasilha.
  • 16.Acrescente o nhoque cozido na frigideira com os legumes salteados.
  • 17.Sirva quente.

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