Ingredientes
- 1 xícara de feijão-fradinho cozido e amassado
- 1/2 xícara de leite de coco
- 2 colheres de sopa de azeite
- 2 dentes de alho picados
- 1/2 cebola picada
- 1 tomate picado
- 1/4 xícara de amendoim torrado e moído
- 1/4 xícara de castanha-de-caju moída
- 1/4 xícara de coentro picado
- 1/4 xícara de cebolinha picada
- Sal e pimenta-do-reino a gosto
- 1/4 xícara de camarão seco (opcional)
Preparo
- 1.Em uma panela, aqueça o azeite e refogue o alho e cebola até ficarem macios.
- 2.Adicione o tomate e cozinhe por mais alguns minutos.
- 3.Adicione o feijão-fradinho amassado, leite de coco, amendoim, castanha-de-caju, coentro, cebolinha, sal e pimenta-do-reino.
- 4.Misture bem e deixe cozinhar por cerca de 10 minutos, mexendo de vez em quando.
- 5.Adicione o camarão seco (opcional) e misture bem. Deixe cozinhar por mais alguns minutos.
- 6.Sirva quente acompanhado de arroz branco.