Publicidade

Receitas
Em um prato branco de louça raso, está uma omelete recheada com tomate, alcatra e cream cheese. Ao lado, uma salada de alface, cenoura e tomates.Omelete com cream cheese e alcatra Foto: Mr. Fit/Divulgação
Por Redação Paladar

Omelete com cream cheese e alcatra

Receita lowcarb bem leve com ovos, cream cheese e carne

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento1 porção
Uma receita lowcarb, rica em proteínas e fibras, esta omelete com cream cheese e alcatra é simples e prático de fazer. Perfeito para o almoço ou jantar, vem acompanhado de uma saladinha e fica uma delícia. A receita e do Mr. Fit.

Ingredientes

Omelete
  • 3 ovos
  • 50 g de alcatra cortados em tiras
  • 1 tomate italiano
  • 3 colheres de sopa de cream cheese
  • 1 colher de chá de cebolinha
  • Sal a gosto
  • 1 pitada de pimenta do reino
  • Azeite
  • Óleo de coco
Salada
  • 3 folhas de alface crespa
  • 1 tomate
  • Meia cenoura pequena ralada
  • 1 limão
  • Azeite a gosto
  • Sal a gosto

Preparo

Omelete
  • 1.Grelhe a carne com óleo de coco ou outro óleo de sua preferência.
  • 2.Coloque em uma vasilha e acrescente o cream cheese. Reserve.
  • 3.Em uma vasilha, coloque o ovo, o sal, a pimenta do reino e a cebolinha. Misture com um garfo ou fuê.
  • 4.Aqueça uma frigideira com um fio de óleo de coco ou outro e despeje a mistura.
  • 5.Deixe assar por aproximadamente 3 minutos, vire e deixe mais 3 minutos.
  • 6.Coloque em um prato e recheie com a mistura da carne grelhada e cream cheese.
  • 7.Acrescente o tomate cortado em rodelas e dobre a omelete ao meio.

Salada
  • 1.Lave todos os ingredientes.
  • 2.Tempere com o limão, o sal e o azeite.

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.