Publicidade

Receitas
Omelete bem dourado com alface e tomate em um prato de louça branco.Omelete queijos Foto: Bella Paulista/Divulgação
Por Redação Paladar

Omelete de queijos

Receita fácil e rápida para qualquer hora

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento1 porção
A omelete é uma opção deliciosa e super prática para o dia a dia. Esta receita leva apenas seis ingredientes, entre eles três tipos de queijo: mussarela, provolone e branco. Pronta em 10 minutos, confira o passo a passo da omelete de queijos servida na padaria Bella Paulista.

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 30g de mussarela, picada
  • 30g de provolone, picado
  • 30g de queijo branco, picado
  • Sal e pimenta a gosto
  • 1 colher de chá de manteiga para untar

Preparo

  • 1.Em uma tigela, quebre e bata os ovos até ficarem bem misturados.
  • 2.Adicione os queijos picados à tigela com os ovos.
  • 3.Tempere com sal e pimenta a gosto e misture bem.
  • 4.Aqueça uma frigideira em fogo médio e adicione a manteiga para untar.
  • 5.Despeje a mistura de ovos e queijos na frigideira e deixe cozinhar por cerca de 2 a 3 minutos ou até que as bordas comecem a ficar firmes.
  • 6.Com uma espátula, vire cuidadosamente a omelete para cozinhar do outro lado por mais 2 a 3 minutos ou até que esteja completamente cozida.
  • 7.Retire do fogo e sirva quente.

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.