Ingredientes
Omelete
- 3 ovos
- 2 colheres (sopa) de azeite
- ½ cebola em cubos pequenos
- 1 dente de alho picado
- 1 folha de taioba cortada fina
- ½ tomate em cubos e sem sementes
Peixinho da horta empanado
- 50 g de farinha de trigo
- 100 ml de água água
- Sal a gosto
- 5 folhas de peixinho da horta
- Óleo vegetal para fritar
Preparo
Para fazer o omelete:
- 1.Frite em azeite o alho e cebola. Acrescente a taioba e refogue até que as folhas estejam completamente cozidas.
- 2.Acrescente o tomate picado ao refogado e tempere com sal e pimenta a gosto.
- 3.Bata os ovos em um recipiente e despeje sobre o refogado de taioba. Doure o omelete, dobre e sirva com peixinho da horta empanado e frito.
Para empanar o peixinho:
- 1.Misture a farinha e a água até obter uma massa bem mole. O ponto ideal é a massa não escorrer da folha do peixinho. Tempere com sal.
- 2.Passe as folhas de peixinho e leve para fritar em óleo quente.