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Receitas
Prato branco com omelete recheado de espinafreOmelete com espinafre, cúrcuma, sal de ervas e pimenta-do-reino Foto: Vitória Magalhães | Anhembi Morumbi
Por Redação Paladar

Omelete verde

Omelete com espinafre, cúrcuma, sal de ervas e pimenta-do-reino

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento1 porção
Diferente de um omelete comum, este leva espinafre, cúrcuma, sal de ervas e pimenta-do-reino preta. Confira a receita idealizada pela professora de nutrição da Anhembi Morumbi, Driele Cavalcanti.

Ingredientes

  • 2 ovos de galinha
  • 1 maço (pequeno) de espinafre
  • 1 colher (chá) de cúrcuma
  • Sal de ervas a gosto
  • Pimenta-do-reino preta a gosto

Preparo

  • 1.Higienize as folhas de espinafre no hipoclorito.
  • 2.Corte-as em tiras.
  • 3.Bata os ovos com o auxílio de um garfo.
  • 4.Adicione cúrcuma e outros temperos de sua preferência.
  • 5.Em uma frigideira tampada, refogue as folhas de espinafre até que estejam macias.
  • 6.Adicione o ovo.
  • 7.Tampe.
  • 8.Deixe cozinhar em fogo baixo até que a parte inferior esteja dourada.

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