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Receitas
Ovo recheado e decorado com salsinha. Ao fundo é possível ver outros ovos. Todos estão apoiados em uma tábua de madeira.Ovos recheados Foto: Camila Cassilha
Por Redação Paladar

Ovos recheados

Essa receita da chef Camila Cassilha vai ser a entrada perfeita do seu jantar romântico

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento1 porção
Os ovos recheados são aquela entradinha perfeita para uma noite de jantar com um par romântico. A receita da chef Camila Cassilha ensina o passo a passo para essa receita bem facinho. Feito com ovos, maionese, cenoura, presunto, tomate e cebolinha, é uma entradinha refrescante e leve, que combina bastante com uma salada ou um suco encorpado. Os ovos recheados são derivados de uma receita da Roma Antiga, e eles eram preparados com molho de peixe e vinagre. Ela possui diversas variações, e pode ser adicionado atum, bacon, presunto e queijo. Esse prato é super versátil, podendo ser servido como aperitivo, lanche ou um acompanhamento para refeições. É legal apresentá-lo de forma criativa, como cortar ao meio e rechear o local em que a gema fica. Que tal aprender o passo a passo dessa receita para incrementar o seu jantar? Garantimos que o seu cônjuge vai amar, além de ser um prato que, caso sobre , você pode armazenar na geladeira por até 3 dias. Veja o modo de preparo:

Ingredientes

  • 2 unidades de ovos cozidos
  • 2 colheres (sopa) de maionese
  • 1 colher (sopa) de cenoura ralada
  • 2 colheres (sopa) de presunto picado em cubinhos
  • 1 colher (sopa) de tomate picado sem semente
  • Cebolinha picada a gosto
  • Salsinha para decoração a gosto

Preparo

  • 1.Comece cozinhando os ovos e cortando ao meio.
  • 2.Com cuidado, separe as gemas.
  • 3.Amasse as gemas em um recipiente separado e misture com a maionese, cenoura, presunto, tomate e a cebolinha.
  • 4.Recheie os espaços antes ocupados pela gema com essa mistura e decore com a salsinha.

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