Ingredientes
- 240 g de massa tipo paccheri
- 10 unidades de tomates cereja
- 160 ml de molho de tomate
- Manjericão a gosto
- Sal a gosto
- 1 unidade de cebola
- 100 g alho
- Azeite extra virgem a gosto
Preparo
Massa paccheri
- 1.Encha uma panela de água filtrada. Quando a água estiver quente, coloque a massa e aguarde cerca de 7 a 10 minutos para o cozimento.
Molho pomodoro
- 1.Coloque um fio de azeite em uma frigideira e espere esquentar.
- 2.Adicione as cebolas picadas e refogue-as.
- 3.Adicione os tomates cereja cortados ao meio para refogar juntamente com a cebola e tempere com sal e alho picado.
- 4.Quando os tomates estiverem bem moles, dê uma apertada de leve neles para sair um pouco do suco e misture.
- 5.Acrescente o molho de tomate, manjericão e misture até ficar homogêneo. Você também pode acrescentar outros temperos a gosto, como pimenta do reino e outros.
- 6.Para finalizar, deixe ferver o molho, provando para ver se precisa ajustar o tempero.