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Receitas
Em um prato fundo está o macarrão tipo paccheri  com molho pomodoro e tomates cereja.Paccheri ao pomodoro Foto: La Serena/Divulgação
Por Redação Paladar

Paccheri ao pomodoro

Receita fácil e simples de massa ao molho de tomate

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento1 porção
Do restaurante La Serena, esta receita fácil, prática e bem simples de fazer leva macarrão tipo paccheri e molho pomodoro, uma combinação clássica e deliciosa que não tem erro.

Ingredientes

  • 240 g de massa tipo paccheri
  • 10 unidades de tomates cereja
  • 160 ml de molho de tomate
  • Manjericão a gosto
  • Sal a gosto
  • 1 unidade de cebola
  • 100 g alho
  • Azeite extra virgem a gosto

Preparo

Massa paccheri
  • 1.Encha uma panela de água filtrada. Quando a água estiver quente, coloque a massa e aguarde cerca de 7 a 10 minutos para o cozimento.

Molho pomodoro
  • 1.Coloque um fio de azeite em uma frigideira e espere esquentar.
  • 2.Adicione as cebolas picadas e refogue-as.
  • 3.Adicione os tomates cereja cortados ao meio para refogar juntamente com a cebola e tempere com sal e alho picado.
  • 4.Quando os tomates estiverem bem moles, dê uma apertada de leve neles para sair um pouco do suco e misture.
  • 5.Acrescente o molho de tomate, manjericão e misture até ficar homogêneo. Você também pode acrescentar outros temperos a gosto, como pimenta do reino e outros.
  • 6.Para finalizar, deixe ferver o molho, provando para ver se precisa ajustar o tempero.

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