Ingredientes
VERSÃO CASEIRA:
- 50 ml de tequila plata
- 10 ml de suco de limão-taiti
- 30 ml de xarope de grapefruit caseiro
- 100 ml de Club Soda
- 1 fatia de grapefruit
Sal ou Tajín
Xarope de grapefruit caseiro:
- 100ml de suco de grapefruit
100g de açúcar
VERSÃO LUPE:
- 50 ml de tequila prata
- 120 ml de soda artesanal de grapefruit
- 1 fatia de grapefruit
Sal ou Tajín
Soda artesanal de grapefruit:
- 10 ml xarope de açúcar
- 10 ml de suco de limão-taiti
- 40 ml de suco de grapefruit fresco
- 50 ml de água
Preparo
- 1.Prepare o xarope: leve o suco e o açúcar ao fogo até o açúcar dissolver por completo. Deixe esfriar.
- 2.Faça uma crosta de sal (ou tajín) na borda de um copo longo.
- 3.Encha o copo com gelo, acrescente a tequila, o suco de limão, o xarope de grapefruit e finalize com o Club Soda.
- 4.Decore com uma fatia de grapefruit.
Refrigerante artesanal:
- 1.Passe os sucos em uma peneira fina.
- 2.Misture todos os ingredientes e faça a cabonatação no Preshh.
Drinque:
- 1.Faça uma crosta de sal (ou tajín) na borda de um copo longo.
- 2.Encha o copo com gelo, acrescente a tequila e complete com o refrigerante artesanal.
- 3.Decore com uma fatia de grapefruit.