Ingredientes
- 4 panetones pequenos (80g)
Creme de laranja:
- 500 ml leite
- Raspas de 1/2 laranja e 1/2 limão
- 1/3 de fava de baunilha
- 25g de amido de milho
- 20g de farinha de trigo
- 70g de gemas
- 120g de açúcar
Calda de chocolate:
- 250 ml de leite
- 30g de chocolate em pó
- 20g de cacau em pó
- 25g de chocolate meio amargo
- 100g de açúcar
- 1/4 de fava de baunilha
- 1/2 dose de rum
- 1/2 de conhaque
Finalização:
- Açúcar de confeiteiro
- Frutas vermelhas
- Folhas de hortelã
Preparo
- 1.Corte o panetone em fatias de 1 cm de espessura. Recheie com creme entre cada fatia.
- 2.Despeje a calda de chocolate sobre o panetone. Decore com as frutas vermelhas, polvilhe com açúcar e adicione as folhas de hortelã. Sirva em temperatura ambiente