Ingredientes
Panqueca
- 1 ½ de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de açúcar
- 2 ovos
- 3 colheres (chá) de fermento
- 1 xícara de leite
- 2 colheres (sopa) de manteiga sem sal derretida
- 1 pitada de sal
- 1 pitada de canela
- 4 gotinhas de baunilha
Finalização
- 1 colher (sopa) de mel bem servida
- 1 morango fatiado
Preparo
- 1.Em uma vasilha, peneire a farinha de trigo.
- 2.Em seguida, acrescente o leite, os ovos, o açúcar, o sal, a canela, o fermento e a baunilha. Mexa até obter uma massa lisa.
- 3.Em uma frigideira, coloque um pouco de manteiga e deixe aquecer.
- 4.Em seguida, acrescente a massa com a ajuda de uma concha.
- 5.Quando estiver pronta, vire e doure o outro lado.
- 6.Retire da frigideira e passe para um prato, para decorar da forma que achar melhor.