Continua após a publicidade

Receitas
Panquecas americanas empilhadas uma em cima da outra, servidas em um prato raso de cor branca, com pedaços de morango ao lado. É possível ver uma jarra transparente derramando pasta de amendoim em cima das panquecas. O prato está servido em uma mesa de madeira com um jogo americano branco.Panqueca com pasta de amendoim Foto: Julia Andrade
Por Redação Paladar

Panqueca com pasta de amendoim

Aposta na receita de panqueca com pasta de amendoim para o seu lanche

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento1 porção
Que tal aprender a receita de panqueca tradicional? Essa receita de panqueca fit é ideal para um café da manhã com chá. Por ser uma receita que leva farinha de linhaça e de coco, ela cai super bem com um recheio de pasta de amendoim. A nutricionista Julia Andrade ensina como fazer essa panqueca doce com pasta de amendoim. Confira abaixo a panqueca fit com pasta de amendoim que vai ganhar seu coração. Com modo de preparo rápido e poucos ingredientes, você vai amar!

Ingredientes

  • 2 ovos
  • 3 colheres de sopa de mix de farinhas (linhaça e coco)
  • Pitada de sal
  • Canela em pó a gosto
  • Pasta de amendoim a gosto

Preparo

  • 1.Misture os ingredientes, exceto a pasta de amendoim.
  • 2.Coloque em uma frigideira antiaderente.
  • 3.Finalize o recheio com a pasta de amendoim.

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.