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Receitas
Panqueca de milho aberta no meio, servida em uma travessa de barro com outras panquecas, decoradas com molho de tomate em cima.Panqueca de milho Foto: Água Doce Sabores do Brasil
Por Redação Paladar

Panqueca de milho

A panqueca de milho é muito recheada e cai super bem no café da manhã ou lanche da tarde

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento4 porções
A panqueca de milho cai super bem para os que procuram uma receita diferente no café da manhã. Além de ser fácil e nutritiva, ela também combina bastante com um café preto. Para os que preferem escolher algo diferente para o lanche da tarde, ela também pode ser uma boa opção. Sirva com chá e deguste do sabor. Essa receita da Água Doce Sabores do Brasil é fácil de ser feita, além de ser uma panqueca simples, mas bem recheada. Confira o modo de preparo:

Ingredientes

Massa
  • 4 ovos
  • 200 ml de leite
  • 2 latas de milho verde
  • 200 g de farinha de trigo
  • 100 ml de óleo
Recheio
  • 2 latas de milho verde
  • 1 colher (sopa) de manteiga
  • 1 colher (café) de tempero pronto
  • 1 colher (café) de sal
  • 1 colher (sopa) de cheiro verde
  • 200 g de queijo provolone ralado
  • 340 g de molho de tomate

Preparo

Massa
  • 1.Bata todos os ingredientes no liquidificador.
  • 2.Aqueça uma frigideira, faça as panquecas.
  • 3.Reserve.

Recheio
  • 1.Em uma panela, aqueça a manteiga, doure o milho, tempere com sal, tempero pronto e cheiro verde e reserve.
  • 2.Esquente o molho de tomate e deposite um pouco ao fundo de uma travessa.
  • 3.Recheie as massas de panquecas com o milho temperado e o queijo provolone ralado, acomode as panquecas recheadas sob o molho e espalhe o restante sob as panquecas.
  • 4.Sirva quente com arroz branco.

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