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Receitas
Sobre uma mesa de cor branca, há um prato também de cor branca com panquecas de aveia.Panqueca salgada de aveia Foto: Thaís Barca/ Arquivo pessoal
Por Redação Paladar

Panqueca salgada de aveia

Receita fácil e prática de panqueca saudável com aveia

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento5 porções
A nutricionista Thaís Barca, da Clínica CliNutri, ensina a preparar uma panqueca salgada de aveia, uma opção rápida e muito proteica para as refeições de quem busca uma alimentação saudável. Fácil de fazer, você pode recheá-la com o que preferir, como frango, carne, cogumelos ou queijo. Ela também combina bem com molho de tomate. Veja o passo a passo:

Ingredientes

  • 1 xícara de chá de leite desnatado ou bebida vegetal de sua preferência
  • 1 xicara de chá de farelo aveia
  • 2 ovos
  • Temperos à gosto

Preparo

  • 1.Coloque todos os ingredientes no liquidificador e bata até ficar uma mistura homogênea.
  • 2.Pré aqueça a frigideira e, com a ajuda de uma concha, coloque a massa na frigideira.
  • 3.Vá virando a frigideira para que a mistura seja bem distribuída. Deixe dourar, vire e doure do outro lado. Repita o processo até acabar a massa.<br/>

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