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Receitas
Pedaço maior e três pedaços menores  de pão de aveia com queijo parmesão por cima.Pão de aveia e parmesão Foto: Thaís Barca/Arquivo pessoal
Por Redação Paladar

Pão de aveia e parmesão

Receita saudável de pão de aveia com queijo parmesão

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento1 porção
O pão de aveia com queijo parmesão é uma receita simples, mas cheia de benefícios. A aveia é rica em fibra, ela melhora a digestão e ajuda a controlar o açúcar no sangue. A receita da nutricionista Thaís Barca, da Clínica CliNutri, é ideal para o café da manhã e pode ser recheada como preferir, com manteiga, queijo ou outros ingredientes. Uma opção gostosa e nutritiva para começar o dia.Confira o passo a passo a seguir:

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 1 pote de iogurte natural (170g)
  • ½ xícara de chá de parmesão ralado
  • 200 g de farinha de aveia
  • 1 colher de sopa de fermento químico em pó
  • Sal à gosto

Preparo

  • 1.Coloque todos os ingredientes no liquidificador, exceto o fermento. Bata até ficar uma massa homogênea.
  • 2.Acrescente o fermento e misture com uma colher.
  • 3.Coloque a mistura em uma forma retangular (forma inglesa) untada, polvilhe parmesão por cima e coloque no forno pré aquecido a 180 graus Celsius por 35 minutos ou até ficar dourado. Espere esfriar e sirva.

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