Ingredientes
Massa
- 300 g de farinha de trigo
- 7 g de sal
- 3 g de fermento biológico fresco
- 200 ml de água
Recheio
- 200 g de mussarela
- 30 g de azeitonas
- 1 tomate picado
- Azeitonas pretas
- Folhas de manjericão
Preparo
- 1.Misture todos os ingredientes da massa e deixe descansar por 40 minutos.
- 2.Faça uma dobra na massa e deixe descansar por mais 40 minutos.
- 3.Abra a massa em formato de triângulo e recheie com os ingredientes.
- 4.Enrole fazendo uma baguete e deixe descansar por 20 minutos.
- 5.Coloque no forno a 200 graus e asse por 40 minutos.
- 6.Quando o pão estiver pronto, retire do forno ainda quente e recheie com os ingredientes.
- 7.Volte o pão para o forno por poucos minutos, apenas para o recheio derreter.
- 8.Retire e sirva.