Continua após a publicidade

Receitas
Mini pães de abóbora dentro de prato brancoAprenda a fazer um pão de abóbora em cinco minutos Foto: Vitória Magalhães | Anhembi Morumbi
Por Redação Paladar

Pão de abóbora de microondas

Prepare um pão de abóbora no microondas em, aproximadamente, cinco minutos

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento9 porções
Já imaginou preparar um pão de abóbora em, aproximadamente, 5 minutos ? Sendo 2 deles apenas para assar no microondas? Pois é, a receita da professora de nutrição da Anhembi Morumbi, Driele Cavalcanti, ensina todos os passos, que são todos simples e rápidos. Confira:

Ingredientes

  • 100 g de abóbora cabotiá cozida
  • 1 ovo de galinha cozido
  • 2 colheres (sopa) de farinha de aveia
  • 1 colher (chá) de fermento químico em pó
  • Sal refinado (a gosto)

Preparo

  • 1.Amasse bem a abóbora.
  • 2.Misture os demais ingredientes até obter uma massa homogênea.
  • 3.Leve ao microondas por 2 minutos
  • 4.Se quiser rechear, corte ao meio.
  • 5.Recheie com o que preferir.
  • 6.Leve à sanduicheira ou ao grill até dourar.

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.