Ingredientes
Massa
- 300 g de farinha de trigo
- 7 g de sal
- 3 g de fermento biológico fresco
- 200 ml de água
Recheio
- 250 g de calabresa apimentada fresca sem a tripa
- 200 g de catupiry
- 50 g de azeitonas pretas
- Óleo para fritar
Preparo
- 1.Misture todos os ingredientes da massa e deixe descansar por 40 minutos.
- 2.Faça uma dobra na massa e deixe descansar por mais 40 minutos.
- 3.Abra a massa em formato de triângulo e recheie com os ingredientes.
- 4.Enrole fazendo uma baguete e deixe descansar por 20 minutos.
- 5.Coloque no forno a 200ºC e asse por 40 minutos.
- 6.Enquanto o pão está no forno, leve a calabresa para fritar em uma frigideira com óleo, em fogo baixo.
- 7.Quando estiver frita, retire a calabresa da frigideira e misture em um bowl junto com o catupiry e as azeitonas.
- 8.Retire o pão do forno e corte ao meio, passando todo o recheio.
- 9.Corte em pedaços e sirva.