Ingredientes
Massa
- 3 ½; xícaras de farinha
- 2 xícaras de açúcar
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 ovo
- 2 colheres (sopa) de margarina sem sal
- 200 ml de água
Recheio
- 3 maçãs descascadas e cortadas em cubos
- 50 g de uva-passa
- 2 colheres (sopa) de canela em pó
- 100 g de açúcar
- 100 g de pão de ló branco
Finalização
- 1 colher (sopa) de manteiga
Preparo
Massa:
- 1.Coloque todos os ingredientes na batedeira.
- 2.Adicione a água aos poucos.
- 3.Bata até chegar ao ponto de véu.
Recheio:
- 1.Esfarele o pão de ló junto com a maçã.
- 2.Misture todos os ingredientes.
Finalização:
- 1.Estique a massa até ficar bem fininha.
- 2.Pincele a manteiga em toda a massa.
- 3.Coloque o recheio sobre a massa e enrole como se fosse rocambole.
- 4.Leve ao forno a 200°C por, aproximadamente, 40 minutos.