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Receita
Em uma travessa branca, há seis pães de queijo multigrãos. Três deles estão recheados com abobrinha e um tem geleia de damasco no topo. Atrás da travessa, há três outros pães de queijo sem recheio.Pão de queijo com abobrinha Foto: Christiane Alves
Por Redação Paladar

Pão de queijo com abobrinha

Aprenda a fazer essa receita simples de pão de queijo, que pode incrementar o seu brunch

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento10 porções
O pão de queijo é uma verdadeira paixão nacional. Com uma massa macia, saborosa e repleta de queijo, essa delícia é indispensável em um bom café da manhão, brunch ou lanchinho da tarde.Para incrementar o pão de queijo, o Formaggio Mineiro decidiu incluir abobrinha nessa receita, que ficou ainda mais saborosa e saudável, especialmente para os amantes da culinária mineira. Com muita suculência e cremosidade, esse pão de queijo vai te surpreender! A abobrinha dá o toque especial. Confira o passo a passo:Gostou? Veja mais! + Mini sanduíche de pão de queijo com shimeji+ Pão de queijo com linguiça de frango+ Pão de queijo recheado de pernil, couve e barbecue+ Biscoito de pão de queijo+ Pão de queijo laranja

Ingredientes

  • 10 pães de queijo
  • ½ abobrinha fatiada
  • 50 g de queijo parmesão
  • 100 ml de azeite extra-virgem
  • 50 ml de vinagre balsâmico

Preparo

  • 1.Asse os pães de queijo no forno preaquecido a 190ºC por, aproximadamente, 20 minutos.
  • 2.Em paralelo, coloque em uma travessa a abobrinha em rodelas regada a azeite, vinagre balsâmico, queijo parmesão e leve ao forno por 10 minutos.
  • 3.Corte o pão de queijo ao meio e recheie com a abobrinha.

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