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Receita
Em uma travessa de madeira escura, há onze pães de queijo. Quatro deles estão recheados, cada um com um recheio diferente: tomate, linguiça de frango, queijo e carne.Pão de queijo com linguiça de frango Foto: Tati Mendes
Por Redação Paladar

Pão de queijo com linguiça de frango

Aprenda a fazer essa receita de pão de queijo super tradicional de Minas Gerais

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento6 porções
Existem inúmeras maneiras de rechear um pão de queijo, seja com doce de leite, ovo caipira ou até mesmo polvilho. Entretanto, se você é um amante de carnes e está em busca de uma receita tradicional, faça o pão de queijo com linguiça de frango do Formaggio Mineiro. É simples e rápido.Esse recheio no pão de queijo, relíquia da gastronomia brasileira, irá te surpreender. Aproveite!Gostou? Veja mais! + Pão de queijo caseiro com meia cura e parmesão+ Lanche recheado com linguiça, queijo prato e molho à vinagrete+ Pão de queijo recheado de pernil, couve e barbecue+ Biscoito de pão de queijo+ Pão de queijo laranja

Ingredientes

  • 6 pães de queijo
  • 1 linguiça de frango

Preparo

  • 1.Asse a linguiça no forno ou na air fryer por 30 minutos.
  • 2.Asse os pães de queijo no forno preaquecido a 190ºC por, aproximadamente, 20 minutos.
  • 3.Em seguida, corte em finas fatias e recheie o pão de queijo.

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