Publicidade

Publicidade

Receitas
SAO PAULO 20|09|2014 PALADAR | 8º PALADAR COZINHA DO BRASIL | ESTUDIO | PAO DE QUEIJO MEIA CURA E PROVOLONE - TALITHA BASTOS - MANDIOPA | FOTO ROBERTO SEBA|ESTADAOSAO PAULO 20|09|2014 PALADAR | 8º PALADAR COZINHA DO BRASIL | ESTUDIO | PAO DE QUEIJO MEIA CURA E PROVOLONE - TALITHA BASTOS - MANDIOPA | FOTO ROBERTO SEBA|ESTADAO Foto: Roberto Seba
Por Redação Paladar

Pão de queijo com queijo meia cura e provolone

Essa receita foi apresentada por Thalita Barros na aula "Mandiopão" durante o 8º Paladar Cozinha do Brasil

DificuldadeFácil
Tempo de preparoRápida
Rendimento0 porção

Preparo

Ingredientes

  • 500g de polvilho doce
  • 300g de mandioca cozida amassada
  • 200g de queijo meia cura
  • 200g de queijo provolone fresco
  • 200 ml de leite
  • 60 ml de óleo de canola
  • 20g de sal
  • 2 ovos

Preparo

  • 1.Misture os ingredientes um a um, amassando bem.
  • 2.Faça bolinhas de 30g e asse em 180 ºC por 15 minutos.

Comentários

Os comentários são exclusivos para assinantes do Estadão.